Открытие

Сергей Геометр
Поиск души в наслаждениях ночи.
Дни коротаются грёзами двух.
Сколько ещё эти сны напророчат
Встреч птицы Феникса с птицею Рух...

Буйных мужей лихорадит от быта.
Новые дали зовут сетью снов.
Разуму скорбная тайна открыта:
Жизнь исключает любовь...

Крепче сжимай свои пальцы, Отелло!
Разуму истину жизни внуши:
Главное в женщине - юное тело,
В коем случается поиск души...