Промышленный альпинист-пират

Андрей Керов
Я обычный раздолбай,
Без зарплаты и работы,
Ты мне скажешь-"Ай-яй-яй!"
А мне работать неохота!

Лет так двести бы назад,
Я б давно ушел в пираты,
А сейчас я зиму жду
И точу свою лопату!

  Припев:

  Промальпинист-пират опасных крыш,
  И не знакомы тебе офис и карьера,
  И на краю спокойно ты стоишь,
  Как некогда стояли флибустьеры.

Валит снег,он мне на радость,
Я готов к его приходу,
Пусть он будет долго падать,
Пусть растут мои доходы,

Выйду утром с рюкзаком,
И в руке моей лопата,
Лезу,лезу я на дом
И иду на снег в атаку!

  Припев:

  Промальпинист-пират опасных крыш,
  И не знакомы тебе офис и карьера,
  И на краю спокойно ты стоишь,
  Как некогда стояли флибустьеры.

Я жумарю,дюльферяю,
Мой комбез с большой заплатой,
Лихо снег ногой пинаю
И швыряю вниз лопатой

Целый день я бьюсь со снегом,
Целый день его лопачу,
А полученные деньгу-
Пробухаю и протрачу!

  Припев:

  Промальпинист-пират опасных крыш,
  И не знакомы тебе офис и карьера,
  И на краю спокойно ты стоишь,
  Как некогда стояли флибустьеры.

Буду я пельмень варёный
Заедать сметаной белой,
И репшнур куплю зелЁный-
Так живут все флибустьеры!

Ну а летом,я в тельняшке,
На сидушке,с попугаем,
Буду гнать под кисть вторяшку,
В высоте недосягаем!

  Припев:

  Промальпинист-пират опасных крыш,
  И не знакомы тебе офис и карьера,
  И на краю спокойно ты стоишь,
  Как некогда стояли флибустьеры.