Заготовить то впрок нельзя

Анатолий Кузнецов 2
Только мудрый напишет так:
Как алмазы, в строке слова.
Знать поэт стал большой мастак,
Или пишет на то права.
Есть и опыт семейных уз.
Заготовить то впрок нельзя.
Чтоб излить столь прекрасных муз...
Что и точки нет в лире зря.
   12.11.2017г. 16:12
Отклик на стих"Я совсем постарел, смотри..." Пётр Флотский.