Недопонимание

Василий Ленин
Мы любим, живём, наслаждаемся, дышим...
И тут хопа! Раз! и как будто не слышим...
Не видим...
Не дышим...
И не живём!
И ясное дело, причина вся в нём!!!

А он где то плачет и слёзы скрывает!
как будто с тобою так не бывает...
А дело всё просто в решении быстром...
Возможно и в честном и в бескорыстном...

Сигналы проходят, но мало в том толку,
Если на проводе домыслов ёлку...
И мыслей помехи...
И в голову кровь...
Эх...

            июль 2017