есть что то вечное

Радомир Светловзоров
есть что то вечное
в твоем унылом духе
когда окно зайдет за горизонт
потухнет пламя вечностной разрухи
и солнце вдруг устало снизойдет
раскинет жар уродливые стены
и распахнется вечная заря..
предстанет вновь на алтаре бесценном
родная Русь великая земля..

Яков Васильев   12.11.2017 15:08   •