Где есть начало, там же есть конец

Кундыз Джумалиева
Всему начало есть я знаю в этом мире,
Где есть Король а, так же нищий...все.
Кому дано.... другому как нарочно,
Найти кусочек хлеба вовсе не дано.
И есть конец всему, что уготовил в жизни,
Нам всем неведомый и правящий творец.
В том весь секрет...и нет ответа вовсе,
Мир полон тайн несбыточных надежд.
И потому стремимся к лучшей жизни,
Чтобы держать за все пред ним ответ.