По сосудам твоим, по суставам...

Зайтуна Искандарова
По сосудам твоим, по суставам
Разливается Ангельский Свет!
Он почистит, расширит, исправит
Все тела и твой менталитет.
Растворит он любые болезни –
В них суждений и мыслей призор,
Да настройки гордыни помпезной:
В негативе получен твой мор!
Свет Вселенной поможет исправить!
Был в болезни проблемы урок…
Отпусти! Ведь дано тебе право
Всё осмыслить, очиститься впрок!
Мир вокруг – это Преображенье!
Уготовано это для всех.
Создавай новых мыслей рожденье
Через радость, улыбки и смех.
Неуверенность надо отбросить –
Просто сутью Божественной стать!
Быть открытым, быть может, непросто…
Но ты должен себе помогать.