Едет в гости Дед Мороз

Елена Бабанская
Едет в гости Дед Мороз
Путь- дорожка нелегка
Уже слышен стук колёс
И приятный лай щенка

Новый год все ближе-ближе
Замирает даже сердце
Свою шерстку щенок лижет
Чтоб наряднее смотреться

Совсем маленький проказник
Носик кверху задирает
Новый год, желанный праздник
Пёсик счастья всем желает!

*** *** *** *** ***
Нам не стоит опасаться
Когда пёсик подрастёт
Вместе будет защищаться
Если кто- то нападет