Тайна

Владимир Ведерников
(немного эротики)

Средь зарослей
Чуть розовый и чуткий
Упругие свои
Сжимает губки.
Они молчат,
Сокрыв свои дары,
До солнечного часа,
До поры.
Лишь от прикосновенья
Весь в росе
Нам открывает тайну
Львиный зев.
Москва, 3 сентября 1991