Одинокие

Зюфс Ифрек
Как много их, достойных одиноких...
Здесь разведёнцы, брошенцы, вдовцы, -
полны стремлений, помыслов высоких,
иль просто плотских радостей ловцы.
Они сейчас лишь только осознали,
когда в душе заледенело всё, -
как много сами же они теряли,
оправдываясь тем, что "не везёт".
 
Когда на сердце воцарится стужа,
покажется - его не отогреть.
И будто бы никто тебе не нужен... -
Поверьте, - то осенняя лишь бредь.
Поймите, - никогда не будет поздно
вновь полюбить, чтобы семью создать...
Чтоб вместе вновь увидеть в небе звёзды -
не зря ж, Бог дал нам эту благодать!
 
Стряхните с плеч ваш сплин уже привычный.
В природе парность для чего дана? -
Есть женщины, и было бы логично,
что вас лишь именно и ждёт одна.
Увидите вы - всё в ней бесподобно!
Она! Она! - Поймёте вы тотч`ас...
И если вы любить еще способны, -
она счастливым сможет сделать вас.