Каждый шаг вперед так важен!

Зайтуна Искандарова
Каждый шаг вперед так важен и глубок.
Коль мысли бесконтрольны, как селевой поток –
С позиции ума – лишь мыслей камнепад!
Да и состав эмоций – тот тоже невпопад…
Ты гневаешься, злишься… Ты плачешь столько лет!
И не определишься – как выйти-то на Свет?
Пора б остановиться, услышать вдруг себя!
Найти частицу Бога в душе своей, любя.
Как много нынче Света и помощи в пути…
И всё тебе дается – прими, да и расти!
Лишь только лень отбросить осталось – и служить.
Работай! Ведь старанье изменит твою жизнь…
Держи Поток Небесный – он радугу несет!
Представь – она укрыла весь чистый небосвод…
Накрой себя тем чудом и красками играй:
В тебе одни таланты – с любовью созидай!
Как жить в любви полезно – счастливой просто быть…
Твоя самодостаточность поможет с песней плыть!
Не подражай другому – дружи с самой собой…
А в помощь тебе будет – уверенность! Покой.
Прими благословенья от Матушки с Небес –
На Свет, на начинанья, открытия чудес!
Твою стезю пронижет насквозь счастливый смех…
Найдешь себя – приблизишь достаток и успех.