Сила Женщины и Мужчины

Ксения Припорова
Сила Женщины - в нежности, Сила Мужчины в воле…
Разве две половины Целого в разделенье могут быть полными?
Волею из прямолинейности Любовь не обнимает…
Но без направления Сердца, остова Она не рождает…

Доверием вскроется Женщина, Мужчина откроется Верой -
Два неделимых понятия за гранью пространства и времени…
Где Вера фундамент развития, Доверие есть растворенье -
Там, где пребывает сомнение, застойные в сути движенья…

Где благость - там Женщина, Мужчина - в спокойствии,
Сила Женщины в РАдости, Сила Мужчины в стойкости…
Попробуй делить нераздельное… от спички огонь убрать…
Все в мире растится из цельности, и глупо их разделять.

Дополнить брутальность заботою, заботе силу придать…
Гордости чуточку кротости, в смирении уникальность держать…
Как мир распустился бы Радугой, озаряя пространство Земли -
Какие мы все-таки разные, но цельные все же в Любви…