Мы возродимся

Василий Ленин
Я в твоих растворяюсь мыслях,
Я копаюсь в твоих волосах,
Пузырьками в вине игристом
Одолеть помогаю страх.

Мы горим как осенние листья
Превращая сомненья в дым,
Птицей Феникс восстанем из пепла
И счастливые улетим!

           июль 2017