В нем любов... Депрессяшки

Гном Котя
*
День убили как- то
Три богатыря
Денег нет и водки
День убили зря
*
Стенка за окошком
Но ты всё равно
Тюль и занавеску
Тащишь на окно
*
Поцелуй лягушку
Отыскав на дне
От неё получишь
Герпис на губе
*
Тяжкая работа
Братцы у меня
Целый день не делать
Нужно ни фуя
*
Шел домой неспешно
Под ногою чвяк
Думал что собачье
Повезло червяк
*
Шапокляк приятен
Гена крокодил
Он на мысль о сумке
Новой наводил
*
За окном весь белый
Снеговик стоит
В нем любовник спрятан
Но чуть- чуть торчит
*
Фигню писать скажу непросто
Корпишь бывает по три дня
Чтоб получилась совсем полной
Фигня
*