Уходи!!!

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
             Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Уходи!!!!!  Я  Тебя  прогоняю....
Не  ревную  Тебя.....  Я  не  знаю....
И  узнать  не спешу.....  Уходи....
Я  Тебя заморожу....

В  сердце  снег....
Я -- дождливая  Осень...
Разбросавшая  золота  слитки....
На  деревьях  по  капелькам  брызги....

Бусы-бусы  увешены  ярко....
Звезды,  звезды....
Цветные  подарки....
Уходи....Я  Тебя  не  ревную.....

Не хочу...  Не спешу....
Заколдую.....  Эту  Осень...
Она  подарила....  мне  цветы.....
Я  их  в  снах  сохранила....

Не  спешу....  наслаждаться  мгновеньем...
Пью  мечту  с  большим  вдохновеньем....
Я  с  зарей  просыпаться  не  стану....
Буду  снегом пушистым  и  пряным.....

На  губах  Твоих  таять  я  буду....
Уходи.....  Я  Тебя  не  ревную.....

           12.11.2017 г.