Отъезд

Михаил Дверницкий
Отъезжаю я из родной земли,
Из родного дома
Вьюги где мели.
Где гулять охота
Даже в декабре,
Где,когда суббота-
Все сразу во дворе.

Молодость моя прошла
На земле на этой,
Но пришла пора,
Чтобы переехать.

Буду я скучать
За родным,за домом.
Буду вспоминать
Всех своих знакомых...