В его в снах больше не было места для тебя

Егор Рыбаков
Ты спрашивала у неба, зачем все это?
Вся эта боль, переживания и обиды,
У солнца красного просила ты совета,
Звала на помощь ветер ты с вершины.

И не могла понять-отчего случилось?
Любовь ушла, не захотела возвращаться,
Как дымка в небе будто растворилась,
Остается только сетовать и возмущаться.

И все шаги были рассудительны и верны,
Ты шла во след улыбки его очарования,
Думала навечно судьбою вы обручены,
Были чувством наполнены все свидания.

Но вдруг все испарилось, исчезло сразу,
Его мысли стали вдалеке будто от тебя,
И стало больно, отказывал твой разум,
Тебя он сторонился и боялся как огня.

И слёзы появлялись мгновенно ниоткуда,
Все раздражало и надоедало постоянно,
Его везде ты видела, как вечный призрак,
Не думала, что боль бывает так реальна.

И каждый день стал похож на все другие,
Стали испытанием все дни холодные ноября,
Радость с тоской чередовалась и унынием,
В его в снах больше не было места для тебя.