Все, что я помню

Евгений Хруцкий
Все,что я помню,как мы вместе были,
Ничего не замечая, мы любовь дарили.
Все,что я помню,как твои глаза
Мне сердце остро пробивали,как стрела.
Все,что я помню,как улыбались мы в печали,
Нет счета дням и мы на дно упали.
Все,что я помню,лишь как ты ушла,
Безвозвратно и по щеке текла слеза.
Все,что я помню,какой счастливой ты была,
Но в зеркале сегодня вижу одного себя.