Не просто жили...

Измайлова Евгения
Я хочу, чтобы ты даже там,
Никогда не была одинока.
Ты всегда для меня звезда
В бесконечном небе высоком.

Хоровод яснооких подруг
Окружает тебя неизменно,
Но тебя среди них я найду,
Обещаю: найду непременно.

Ты, конечно, светлее их всех,
Ярче всех в хороводе и краше.
Посмотри же и ты на меня,
Вспомни речи горячие наши.

Вспомни нашу земную жизнь:
Песни, книги, кино, что любили.
Я надеюсь, что это не сможет
Раствориться в космической пыли.

Говорю я с тобой вновь и вновь,
Вновь и вновь вспоминаются были.
Мы с тобой ведь не просто жили-
Мы с тобою друг друга любили.