Ромашки

Лидия Воронина
Сердце вдруг умытое
Чистотою взгляда,
В этой жизни большего
От тебя не надо.

Мне не нужно хмари,
И не нужно лжи,
Просто откровенно
О любви скажи.

Если все уплыло,
С ветром унесло,
Значит не счастливое
Для меня число.

Если солнце светит,
И трава в росе,
Стало быть не лгали
Ромашки о тебе.

Правду рассказал мне
Белый лепесток -
Без меня ты в жизни
Стал вдруг одинок.

Без тепла и ласки
Пропадаешь зря,
Без любви на свете
Просто жить нельзя.

Словно дуб раскидистый
На ветру стоишь,
Что лежит на сердце,
Ты о том молчишь.

Только взгляд свой нежный
Даришь  иногда,
И в ответ боишься
Мне ответить «да»..

Лишь ромашки белые
Жалостью полны -
Нынче рассказали
О твоей любви.

Мне не нужно хмари,
И не нужно лжи,
Что на сердце прячешь,
Лучше мне скажи.


12.11.17