Улетай

Олег Горин-Багдадский
Снова молча глядишь в окно
Равнодушно-тоскливым взглядом.
Золотое любви вино
Стало вдруг сатанинским ядом.

Ты взмахни крылом и лети.
Пусть мечта воспарит денницей.
Сможешь берег другой найти,
Станешь вновь белокрылой птицей.

Не вместило сердце двоих:
Мы придумали эти узы,
Ты порви их, как вольный стих,
Скинь остывшей любви обузы.

Груз душевный - в осколки! пусть...
Знаешь, время затянет раны,
Чистым снегом укроет грусть
И нелепость возникшей драмы.