Оптимистка

Елена Белявская
Я по жизни оптимистка,
Но порой болит душа.
Вот и старость уже близко
И в кармане ни гроша!

А работы,просто прорва,
Спать хоть вовсе не ложись.
Подступают слезы к горлу,
Говорю себе:"Держись!

За соломинку хватайся,
Если нету корабля,
В море жизни не сдавайся
И покажется земля!"

Успокоилась немного
И включила оптимизм,
Да не так уж все и плохо,
Как обычно-жизнь,как жизнь!