Калейдоскоп картин осенних

Зинаида Солнечная
Вечерний парк зажег свой свет сомнений..
Холодный дождь над городом разлук..
Плывет калейдоскоп..картин.. осенних
И нежный вздох твоих горячих губ..

Раскроет желтый  зонт над нами осень..
Туман над городом волшебной пеленой..
На крыльях ветра.. нам шутя любовь приносит..
Туда, где я иду вдвоем  с тобой..

Она накроет нас волной из ярких листьев
И пусть вокруг дождя косая мгла..
Кленовых  телеграмм подкладывая  письма..
Стихи  кружатся в вальсе  по дворам...