Мы стали сами по себе

Алекс Андриановский
Мы стали сами по себе,
Мы - тонких нитей параллели,
И я не рад такой судьбе,
Мечты в огне твоём сгорели.

Я для тебя вдруг стал никем,
Ты всё из памяти стирала.
Ответь мне на вопрос:"Зачем
Надежду эту мне давала?"

Невыносимо падать больно
С вершины собственных желаний.
Я в этом сне застрял невольно,
Во сне иллюзий и мечтаний.

Я чувства все тебе доверил,
Не знал, что нити оборвутся,
Ведь я так долго в это верил,
В то, что они пересекутся.
02/06/17