отголосок

Яниана Крайн
Глаза на мокром месте ,
Слезы щеки жгут.
Почему я такая дура?
Почему я вообще ТУТ?

Сердце стучит несмело,
Голос слегка дрожит.
Почему мне так все осточертело?
Почему до сих пор болит?