Чего - же душе нашей мало?

Раиса Ворфоломеева
     Чего же душе нашей  мало...
     Тепла и солнечных лучей.
     И снова с грустью небывалой
     Следим за клином журавлей.

     Мы машем, машем им рукою.
     Счастливым будет пусть их путь.
     И станем ждать опять с тобою.
     ...Но как мне жизнь назад вернуть?