Мем и унитаз

Станислав Ларьковский
так слащава улыбка у Оли
что тошнит от неё поневоле
и любого она здесь поправит
и к тому без умолку картавит

нажимает зачем-то на р
для ведущих неважный пример 
и не виден от речи эффект
может детства какой-то дефект

и причёска её и наряд
на ТрюхАна подействуют вряд
гладит всё-же нациста по ручке
но зачем не поймут почемучки

и сказать что-то хочет Евгений
сразу видно он вовсе не гений
выполняет он чей-то заказ
и бурчит как сливной  унитаз

Украина, Корея здесь темы
о России сказать что-то, немы
и Америка главный здесь мем
буд-то нету в России проблем