Скажи что-то нежное...

Навсегда Останусь
Скажи что-то нежное тихо-тихо
С другой стороны земли...
Ведь знаешь, желанье мое - не прихоть,
То жаждой томлюсь вдали...

Свой сон про тебя до истомы сладкой
Смакую уж лет пятьсот...
Любуюсь на фото, а взгляд украдкой
Ласкает твое лицо...

Родной... Невозможно далекий близкий...
Увенчанный светом лик...
Робею от взора, что сонмом искр
До самых глубин проник...

Недавние глажу у глаз морщинки,
Касаюсь седых волос...
А ты улыбаешься мне со снимка,
Не видя душевных слез...

В любви расстояние - тоже выход,
Лишь близость бы берегли...
И нежное что-то обнимет тихо
С другой стороны земли...