Я слышу звук шагов...

Владимир Прохода
Я слышу звук шагов
И платья тихий шорох,
Как звон колоколов,
Он свят и сильно дорог...

Витает аромат,
Духов твоих дыханье
И кружит листопад,
Осеннее прощанье...

По небу журавли
Летят и нам курлычут,
И мы бы так смогли,
Быть может они кличут?

Но мы молчим, нет слов,
Наверно не осталось,
Жива ещё Любовь...
А может показалось,

Что слышу звук шагов
И платья тихий шорох.
Я век их ждать готов,
Без всяких оговорок...


 Картина: Leonid Afremov (696x699)


 П.В.М.      10.11.2017г.