Музыка осени

Елена Ивановна Леонова
Музыка осени -
крик одинокой души.
Песня разлук
повторяется в ней многократно.
Знаю, уйдёшь,
Только ты уходить не спеши...
И сквозь дожди
постарайся вернуться обратно.