Есть только мы

Иван Карамазов Автор-Исполнитель
Нет ничего больше в нашем
Сверкающем сне,
                Есть только мы.
В мире, где солнце играет
Ноктюрны луне
                Есть только мы.

Припев:
Сколько не произноси самых трепетных фраз,
Нет ничего, что могло бы случиться без нас.
В мире, в котором возможно прожить только раз,
                Есть только мы.
                Есть только мы.


В звуках дождя, в отражении
Рек и озер
                Есть только мы.

В небе, где искрами звезд
Разметался костер,
                Есть только мы.

Припев:
Как ни старайся, ты счастье найдешь только там,
Где этот мир кто-то делит с тобой пополам.
Нет ничего, кроме правды, дарованной нам:
                Есть только мы.
                Есть только мы.

2017


послушать: https://www.realmusic.ru/songs/1523846