по зиционер

Мэнфис Майнт
Ты клоун с клоунским плакатом
на площади восстания чтецов,
и лозунгов твоих стаккато
не озарит сознания слепцов.

Зачем ты нам мешаешь с Братом
растить влюбленных в Мать бухих юнцов?
Зачем сжигать с таким азартом
портреты пыльных мудрецов?

Зачем в дерьме ты роешь дырки?
Воняет так, что ясно - каждый виноват.
Ты клоун. Так сказали в цирке
конферансье, жонглер и акробат.

Твои мечты росли в пробирке,
заразны как герпес и русский мат.
Ты клоун. Так сказали в ЦИКе
премьер, ОМОН и депутат.