Желание

Сергей Таиров
Лежу и наблюдаю за тобой,
Интересно, какая ты настоящая.
Заразно интригующий стан,
А в глазах горит искра.

В тебя влюбленных много,
Но для них важно лишь тело.
А мне нужна твоя улыбка
И тепло твоих глаз.

Ведь только когда ты рядом,
Я себя ощущаю счастливым.
Твой образ повседневный
Для меня дороже эскалибура.

Ради встречи с тобой,
Смогу развязать я войну.
Как Парис, украл Елену,
Я сворую тебя от серых будней.

Умею оперировать делом,не словом,
Ты главное дождись момента.
Когда раз и навсегда герои мифа,
Не только встретятся, но и проживут жизнь для двоих.