Что такое мечта

Мантисс
Однажды меня спросили:
"Есть ли у тебя мечта?",
Но ответа не получили,
Так как ответить я не смогла.

О чём люди обычно мечтают?
О чём думают перед сном?
Куда ночью они улетают?
Что тревожит их чуткий покой?

Для спортсменов- занять пьедестал,
Для отличников- красный диплом,
Для моделей-попасть в лучший журнал,
Для кого-то быть первым во всём.

В чём различия цели с мечтой?
И есть ли они у меня?
Может быть,я хотела остаться самою собой,
Примите такую как есть, навсегда.