Найди хоть тысячу причин

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «А разум боль мягчит самообманом...» Абель Алексей

    По 42-му сонету Шекспира.               http://www.stihi.ru/2017/11/12/3886

Потешь себя самообманом,
Найди хоть тысячу причин,
Что каждому из них желанен,
И каждому в любви един,

Они душе твоей, боятся,
Обиду причинить и боль,
Но за спиною обнимаясь
На раны этим сыпят соль!

Потешь себя самообманом,
Причин хоть тысячу найди,
Но есть названье у измены,
Это предательство любви!

Но можно шведской жить семьею
Конечно если хочешь ты...

12.11.2017 13:52 
Фото из свободного доступа в сети
ИЗ ОТКЛИКОВ:
             Кто кого и как?)) А главное - зачем?)
             Александр Февральский   12.11.2017 22:22   
+ добавить замечания
Это экс,на Абеля который пишет по Шекспиру)))
Где друг с любимой изменяет,жалея чувства чувака,
А тот придурок их прощает,он впрочем делал так всегда,
Найдя сто тысяч оправданий,как страус голову в песок,
Он этих двух,вновь оправдает...Ну право дело,дурачок!?
Елена Королькова-Дьякова   13.11.2017 07:40