Как в первый раз!

Гадарине Джемилия
Умирать не собираюсь, хоть и знаю наперёд -
На Земле я не останусь. Жизнь… она, как всё, пройдёт.
Потому, сегодня, завтра, и в дальнейшие  года
Обязуюсь быть здоровой, хоть уже не молода.
И, кому какое дело, сколь по паспорту годков,
Если нет давно запретов, нет наручников, оков.
Я свободна, я летаю! И никто мне не указ!
Буду жить как в день рожденья! Буду жить как в первый раз!