Мне 45

Вячеслав Шапров
Перешагнул ещё черту,
Что приближает время тризны.
Мне сорок пять,но я мечту
Не отыскал в степях Отчизны.

Шел наугад, наискосок,
Проделал путь уже немалый...
Мой возраст, слышал - самый сок
Венец развитья самый - самый...

Нет,звезд с небес я не хватал,
Хотел как все схватить удачу.
Стрелял в нее,но не попал...
Не стал известнее, богаче...

Не то, ни се, "середнячок",
Супруга есть, друзья и дети.
И недовольство,ведь не смог,
Всего добиться, что наметил.

Уже не молод,но не стар,
Стремиться безусловно буду...
Взял ориентир на " шестьдесят"
Я расскажу....коль не забуду...