Жить для других, познавая себя...

Троян Людмила
Жить  для  других,  познавая  себя,
вот,  где  задача  стоит  для  тебя.
Идут  перемены, охватят весь мир,
проявится солнце в тебе и в других.
Вы - Мои  Дети  и с  вами Свет Мой,
сейчас направление  ваше  домой.