Модная груша

Елена Белявская
Уже зима почти пришла,
Она все красотой пленяет.
Листочки  золотом зажгла,
Собаки желтой год шагает!

Мечтает встретить Новый год,
Красавицей,в наряде от кутюр.
От моды никогда не отстает ,
Не нужен ей ни бархат,ни велюр!

Вот это было б чудо из чудес,
Надежду теплет робкая душа.
Как удивились бы и сад,и лес,
Зимой в листве,как груша хороша!




На дворе середина ноября, а деревья не сбросили листья,
Температура воздух +15, вот и приходят в голову такие фантазии!)))

Фото автора 12.11.2017г.