Он звонит ей в час ночи и говорит

Криста Бель
Он звонит ей в час ночи и говорит:
"Дорогая - запутался. Помоги.
Почему мое сердце ещё болит,
Ведь должно отпустить когда-то.

Я прошёл сотни улиц, но я не выл
И меня никто никогда не крыл,
А ты просто молчишь и уходит мир,
И вся жизнь - куда-то.

Моя девочка, просто прошу ответь,
Мне твой голос, как мёд, как весна, как медь.
Не оставь меня одного здесь тлеть.
Мне оно не надо.

Но ты сделала все, чтоб меня убить.
Разорвала канаты, за ними нить.
Нет родная, не надо меня любить.
Я заложник Ада.

Я возможно даже тебя пойму,
И однажды ночью не позвоню,
Потому что есть память, что я храню.
И она прекрасна"....

Криста Бель(с)