***

Раиса Кубанова
Великое слово- мама.

Мама! Вселенной великое слово!
Как мантру его повторяют.
Мама!Живущему роду всему основа.
слова главней не бывает.

И в горе,и в радости -рядом мама
Мама! Ты свет,ты-защита,стена.
Ты-ангел,небом нам посланный,
Чтоб радость жизни ощутить сполна.

Спокойно и радостно жить на свете,
зная,что мама рядом.
Пока жива за нас всегда в ответе,
поддержит и словом,и взглядом.

Стена незримая и надёжная-мама
Укроет от бед,страданий,напастей.
А когда в небеса уходит сама-
Мы беззащитны,с ней уходит счастье.

Мы сразу становимся старше,беднее,
А мир вокруг жестче и злее.
В сердце лавиной заботы,тревоги,
На целый век сразу взрослеем.

В чём матери сила? В её любви!
Пусть укоряет нас,ругает-любит!
Любовь её и в сердце,и в крови
Не оттолкнёт и не предаст,и не погубит.

Ведь только в сердце матери живёт любовь.
Все остальные адреса и ненадёжные,и временны
Лишь сердце матери не устаёт любить
Прошу вас матери любви быть верными!

Пока жива мать не жалейте любви слов!
Пусть чувствует заботы вашей проявление.
Мама-основа всех великих основ,
Великое не только слово, а вселенной явление!


14октября2017г.