Я чуть-чуть подожду

Декабрина
Я чуть-чуть  подожду, пока ты
Захочешь до нервного тика,
Перестроится твой локатор
На вулкан еле слышного крика,
От которого звезды стынут,
Превращается в бисер кальций,
И прохладная гладь простынок
Остается в сплетеньи пальцев.

Я чуть-чуть подожду бесстыжих
И невинных одновременно
Поцелуев. Т ы станешь ближе,
Не останется второстепенных,
Все до мелочи станет главным,
К рубежам устремится скорый,
Проникая сначала плавно,
А потом уже без разбора.

Ты чуть-чуть подождешь, пока я,
До невидимой грани дойду,
В безрассудство тебя увлекая,
Сумасшедший огонь разведу
И с тобой растворюсь  в междометьях,
Чтобы новые звезды рождать….

Ради звезд остывающих этих
Я готова чуть-чуть подождать.