Ноябрь и Осень-зрелая пара

Любовь Барсукова
Ноябрь и Осень- зрелая  пара.
Об этом пропела нам ночью гитара.
Прощальное танго танцуя  вдвоём,
Залили всю землю снегом с дождём.

Дождь льёт,стучится в темень окон,
А ветер рвёт берёзки жёлтый локон.
В глазах дождя остервенелый холод-
свинцовой серостью покрыл он город.

Всё  меньше  дарит  солнце  света,
Рано темнеет,листья блеклого цвета.
Осень и Ноябрь готовят свой саквояж,
Собираясь проделать прощальный вояж.