Наверно

Ольга Заря 2
Ещё мосты  у нас  разведены,
Уже нельзя друг другу не открыться.
Мы  зарядились  мудростью  луны,
Прожекторами осветили  лица.

Наверно,  душам свет особый дан,
Он в самый тёмный уголок пробьётся,
Нырнёт на дно, осушит океан,
И сложит вместе -  половинки солнца.