К тебе

Ольга Прохорова 4
Возьми мою руку в свою.
Её ты дыханьем согрей.
Ты любишь? Скажи: "Я люблю"
Не любишь? Ну чтож, не жалей.

Возьми мою птицу-мечту
И в небо её отпусти.
К себе я её позову,
А хочешь - себе забери.

Возьми мои губы себе,
Мой голос, мой сон, мой порыв -
Все то, что так дорого мне,
С чем я жила не любив.

Все эти дары собери,
Хочешь - смотри иногда.
Другой только их не дари,
Меня уж ничуть не любя.