Я простой крестьянский Парень, Серафиму!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо, Георгий Сергеевич! Не откажусь от Вашей помощи!

Серафим Бадиков   12.11.2017 12:57 

***

Ты "Поляну" приготовь,
Застоялась в жилах кровь!
Мы, конечно, "помогём":
Ведь в проблеме есть - Объём!

С Улыбкой, Серафим, спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 13:16   

***   ***   ***

Философское стихотворение! Интересно написано!

Серафим Бадиков   12.11.2017 12:56

***

Проблема эта - "политическая",
Земля для нас - "тюрьма Космическая"!
Сказал давно коллега, Бражников:
 "Тут нам, Георгий, не до Праздников!.."

***   ***   ***

Рецензия на «Я крестьянский парень простой...» (Серафим Бадиков)

 "Я простой крестьянский Парень",
Будет трудно, помогу!
Но в ответ, могу ударить,
Не привык - бывать в долгу!

Мне нравятся Стихи твои и Мысли!
С Поддержкой, Серафим!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 13:33   

***   ***   ***

Рецензия на «Я не такой патриот...» (Серафим Бадиков)

В Тебе, есть Дух Патриотизма,
Чему, Дружище, очень рад!
Довольно - злобы и цинизма:
Им - окончательный закат!

Молодец, Серафим! Хорошо сказал!
С Поддержкой!

С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2017 13:21