Я - одинокая волчица...

Сергей Биндес
12.11.17
00.10

Пришла и вою...

Я - одинокая волчица...
Ушла..Взлетел ты без меня...
Кто знал, что так могло случиться
в тени сгорающего дня...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру