Загадки 10

Мила Доброван
***
Огромным хвостом с дорогим опереньем
сумеет украсить любой он дворец.
Он - царская птица, но вот, к сожаленью,
из птицы совсем никудышный певец.

***
Африканская коняшка
вид имеет очень броский,
ведь одета по-матросски
в чёрно-белую тельняшку.