Пора ответный дать отпор

Геннадий Антюфеев
От Америки до России
Путь по воздуху висит.
Много хамства и горя
Этот путь порой гласит.

Родная Русь!Твои старания
Решить всё миром до конца:
Не на находят понимания
У Евросоза и Трампа "мудреца".

Не замечает они,не понимают
Твои советы,твой уговор.
Всё санкциями угрожают:
Пора ответный дать отпор.
      7-Россия