У меня есть ты! текст песни

Сергей Осенин 2
1

Ты меня ждала,
я искал тебя...
Нас судьба свела,
будем жить любя!

Взгляд любимых глаз,
смех твой озорной...
Ты - любовь моя,
я - любимый твой:

- У меня есть ты,
у тебя есть я!
Наша крепкая,
дружная семья!

У тебя есть я,
у меня есть ты!
Есть любовь у нас -
Замок из мечты!!!

2

За тебя отдам
даже жизнь свою!
Звёздочка моя,
как тебя люблю!

Горе - не беда,
что нам унывать!
Пусть бегут года,
я скажу опять:

- У меня есть ты,
у тебя есть я!
Наша крепкая,
дружная семья!

У тебя есть я,
у меня есть ты!
Есть любовь у нас -
Замок из мечты!!!